domingo, 12 de abril de 2015

PROCESO DE PRODUCIÓN

PROCESO DE PRODUCCIÓN

INGREDIENTES

Harina, Huevos, Coco Seco Rallado, Azúcar y Aceite.
 

PASO #1

Se echan los 6 huevos con las 6 cucharadas de azúcar hasta lograr una preparación bien cremosa.


PASO #2

Se le agregan las 3 cucharadas de aceite, después se le agrega las 6 cucharas de coco seco rallado.


PASO #3

Luego se le agrega 1 cucharada de esencia de coco para que le de el sabor a la torta, Cuando lo revuelva se le agregan las 6 cucharadas de harina.


PASO #4

Ya puesto las 6 cucharadas de harina se revuelve bastante hasta que quede cremosa.


PASO #5

Cuando ya lo vayas a meter al horno coges un molde o una paila y lo en mantecas y le hechas harinas para que la torta a la hora de sacarla del horno no se te pegue la torta al molde o a la paila.


PASO #6

Ya cuando este toda la mezcla echa, se le pasa al molde o a la paila.


PASO #7

Ya cuando eche toda la mezcla al molde o a la paila se le agrega un poco de coco seco rallado y se mete al horno.


PASO #8

Metemos la paila con toda la mezcla al horno.


PASO #9

Por ultimo se saca la paila y esta lista para para probar nuestra deliciosa TORTA DE COCO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario